双黄月饼

只填脑洞,不混圈 主德哈
得到小红心和小蓝手会高兴到飞起来
得到评论幸福感爆棚
破车放在web→钺钺与舟
想成为一位高产的人(住口

【德哈】求求你们不要再拉郎配了好吗?

※ooc我的大大大锅,放飞产物

※不小心手残把前面发的一给删了…就一起放上来了,感谢前面给我点过小红心小蓝手和评论的小天使👼们!

※今天依旧是短小的我(x

(一)

 哈利·波特最近很苦恼,不不不,不只是关于三强争霸赛的事情…好吧,那当然也值得苦恼,只是他现在还有更加苦恼的事情。

 什么?你说还能有什么是比生命安全更让人烦恼的事?哦,梅林!那可真是太多了…你不相信?那我就来举一个例子吧。

你、能够想象你自己、和、德拉科·马尔福、被人硬凑成情侣的感受吗?对,就是那个斯莱特林的小混蛋。

什么?你说你对此非常乐意?!

不好意思,干了这杯纳威牌魔药,我们就此别过吧。

或许这件事对你来说,是件天大的好事,可是对于我们大难不死的男孩波特来说却是件天大的坏事。

 哈利·波特眼尖的望到走廊另一端,一抹淡金色慢慢出现,双腿不受控制的收住脚向反方向狂奔而去。

“哈利他跑什么?马上就要到教室了。”

 “快看,那是马尔福!”

 “哦~原来是害羞了呀,哈利真是好可爱哦!”

 “……”

 今天也害羞到狂奔的救世主内心有一句mmp他不知当讲不当讲。

————————————————————————

霍格沃兹八卦小报今日提问:

请问你愿意与德拉科·马尔福凑成cp吗?

欢迎来稿投票。

————————————————————————

罗恩拿着报纸,在格兰芬多的休息室大声的嘲笑道:“这种事情怎么可能会有人愿意,那个自大狂,哦,大概除了潘西。提出这个问题的人估计是个很讨厌马尔福的格兰芬多吧,不错不错,这下估计可以很好的羞辱下那个小混蛋了。”

(二)

事情怎么会发展成这样的?

这一切当然要怪罪于那个可恶的胡说八道的罪恶之源——霍格沃兹八卦小报。

人人都有八卦的天性。

无论是海格究竟会和什么样的女性在一起到斯内普教授究竟多久洗一次头,生活在学院里的学生们总是能在身边挖掘到素材,然后围绕着这些琐事叽叽喳喳的讨论个不停。

而今年,三强争霸赛将在霍格沃兹举行。

这可是个大事,自从另外两所学院来到霍格沃兹的第一天起,预言家报纸上关于此事已经是从头跟进,炒的是沸沸扬扬。

在火焰杯选出英雄的时刻更是达到了高潮,大难不死的男孩,未成年便通过了年龄限制被选中,而三强争霸赛有史以来第一次出现了四位勇士!仅仅只是把这些按照事实描写上报,并不需要过多的渲染,就足以令人疯狂。

而在霍格沃兹内,与预言家日报的销售量同时崛起的便是霍格沃兹八卦小报。

谁也不知道究竟是谁发起的这个——绝妙的创意,它向人们征集投稿,然后经过筛选选出当天霍格沃兹内最有价值的十个八卦,和一个投票问答。

这简直有意思极了,有些八卦比预言家日报上的可是劲爆的多,毕竟更贴近于学生们的生活,就连每日埋头于大头书中的赫敏,都知道八卦小报的口号:只挖掘最辣最新的八卦,令你一秒就上瘾。

三强争霸赛正处于风头的最前端,所以八卦小报第一版十条八卦全是围绕着四位勇士的。

而放到最后的一个投票问答是:

请问四位勇士中你最喜欢哪一位?

欢迎来稿投票。

后面结果出来时,哈利·波特的票数极为惨烈,仅仅只有三票。

八卦小报还随机抽取了一些匿名投票的来稿信件公布出来,其中一封瞬间引起了轩然大波。

“我最喜欢的勇士是波特。
虽然他穿衣服没有半点品味,头发也像荒野上杂乱生长的芨芨草,脑袋也愚蠢的像一头成年巨怪,魔药课的课堂作业永远拿不到一个A。
即使如此,我也喜欢他。”

而事情就是从这时开始变的糟糕。

——TBC——

评论(2)

热度(10)