双黄月饼

只填脑洞,不混圈 佛系写手
热衷于半糖
得到小红心和小蓝手会高兴到飞起来
得到评论幸福感爆棚
杂食属性 超多墙头
破车放在web→钺钺与舟
想成为一位高产的人(住口

【德哈】迷情剂(1—2)

※迷情剂是我入德哈写的第一篇文,之前觉得比较尬就删了重新修改了一些,私心还是想将这篇写完,所以重新放上来。

※提前排雷:有哈利女装!番外有拽哥的女装车!ooc我的大大大大大大锅。

车指路→少爷女装番外车

※一天放一点,为我的乌龟手速写后续争取一点时间_(:з」∠)_







[为了套出马尔福所隐藏的秘密,哈利·波特毅然决然走上了女装大佬之路。]




(1)

“什么?!”


“恐怕你不得不这样做,哈利。”


“我想,我是说,一定会有别的办法的不是吗?赫敏?”哈利有些烦躁的抓了抓他那一头乱糟糟的黑发,“梅林在上,要我扮成女生,甚至还要对那个该死的马尔福下迷情剂?这一定是疯了!”


“事实上,”一旁的罗恩突然开口道:“我觉得这是一个相当不错的主意。”


哈利不可置信的看向罗恩,甚至连赫敏也是如此。


“你们干嘛这样看着我?”罗恩挠了挠头的问道,有些不明所以。


“呃……你不是向来最讨厌马尔福的吗?”哈利反问道。


“当然,那只臭烘烘的白鼬!自视甚高的混蛋家伙……”罗恩用了比往常更加凶狠的语气来表明自己的态度。


“那你怎么会同意赫敏的这个荒谬的,可笑的建议。”哈利假装没有看到赫敏黑下来的脸,他现在急需另一位好兄弟好伙伴对他想法的认同。“要我去勾引一个马尔福,梅林!”哈利说完这句话,都感觉胃里一阵翻滚。


“我想,”罗恩咧嘴一笑,“只要能看到那只白鼬傻乎乎口水哒哒的跟在你的身后的模样,这主意简直太棒了!”


“……”


赫敏猛地合上手中的书发出“砰”的一声,休息室不远处的几个低年级生下意识的往这边望了好几眼。


“哈利·波特。”赫敏用一种冷酷不已的眼神盯着哈利,“用你的脑子想一想,我们现在可没有多长时间了,你需要以最快的速度从马尔福口中将他家族所藏匿住的……那个东西……的下落给套出来,这是我所能想到的最快的方法了。”


赫敏说到后面几乎是咬牙切齿的模样把哈利和罗恩都给震慑住了。


“…是的,我知道。”哈利有些虚弱的回应道,罗恩在一旁向他投射来同情的目光,“可是,或许我们还可以像上次一样用复方汤剂变成高尔和克拉布的模样……”


“他可是一个马尔福!你以为他的大脑是做摆设的?”赫敏满脸绝望,为了这该死的救世主的天真烂漫。“上次马尔福才二年级,如今已经是四年过去了,你觉得他会没有一点成长,去相信你们那拙劣的演技,再一次的?”


“好的好的,”哈利咕哝道,“可是为什么偏偏是我去女装,不能是罗恩?”


看到赫敏与罗恩同时看过来的怜悯的目光,哈利愤怒不已,“是的,好的,我知道了!因为我这该死的身高!”


赫敏耸了耸肩,抱起从图书馆借来的一大摞书,说道:“迷情剂并不难制作,我会搞定的。那么,今晚七点,有求必应室见,我们可以好好的讨论一下计划。明天就可以开始实施了。”


“明天?!”哈利大声抗议道:“我以为至少得等个那么一二十天呢?”


“别说傻话,哈利。”赫敏脸上露出了如同莫莉夫人一般慈祥的微笑,“时间可不多了,我亲爱的。”


哈利和罗恩同时打了一个寒颤,这样的赫敏,真,真可怕。







哈利盯着镜子中的自己,一脸仿佛见到了鬼的表情。


在使用了些许生长剂后,哈利拥有了一头垂至背上却依旧乱七八糟的乌黑长发。即使用了赫敏最为推崇的速顺滑发剂,仅仅也只让头发服帖了些许。赫敏只好用她那双巧手为哈利编了两条蓬松的麻花辫使它垂在哈利胸前,同时她还不顾哈利的抗议,将哈利的那两条浓眉修的更加纤长秀气。没关系,哈利只好安慰自己,还会长出来的。然后接着在哈利的脸上不停的涂抹上各种在哈利看来完全不能理解的奇怪的香气扑鼻液体膏体(赫敏称那些为化妆品)。


就在哈利感觉自己要在那些香料的熏染下快要无法呼吸之时,赫敏终于停了下来,用一种十分纠结的眼光看着他,一旁的罗恩则是一脸怪异,哈利发誓那绝对不是什么好表情,他决定马上冲去有求必应室幻化出的全身镜前面,他倒要看看现在的他到底是怎么一个鬼样子…


镜中的那个人拥有一双十分漂亮柔和的绿眼睛,秀气的平眉,卷翘纤长的眼睫毛(哈利敢打赌绝对比他原来的眼睫毛长了至少两毫米)皮肤白皙,唇瓣红润柔软,有些肉肉的包子脸配上两条蓬松慵懒的麻花辫,整张脸看上去清纯又可爱……


但是!在那张女孩子气十足的小脸下,却拥有着即使穿着宽大的校袍也遮盖不住的宽阔的肩膀和结实的肌肉,哈利终于明白罗恩那一脸怪异的表情是如何了,这简直就像是一个……金刚芭比!浑身上下充满着浓浓的违和感!


“……现在我是真的不觉得这是一个明智的决定了,赫敏。”


一旁的罗恩已经忍不住哈哈大笑起来,哈利气的瞪了他好几眼。


“哦,我想这有办法可以解决的。”赫敏又从她随身携带的一个小包中取出来几本本封面看上去花里胡哨的粉红色厚皮书,哈利和罗恩同时凑上去看了一眼。《如何让你看上去更有女人味》《五十种对于外貌改变有奇效的魔药配方》《巫师变装的起源与技巧大全》……哈利与罗恩对视了一眼,满脸笑意,“这也是,嗯,你平常读着消遣用的书?”


“别说傻话,”赫敏尖声喊道,她的脸涨红着,“这可都是为了你,哈利。”


“好的好的,你继续你继续 。”


赫敏红着脸低下头开始翻阅,嘴里一边嘟囔着什么不知好歹之类的话语,哈利与罗恩不在理会赫敏,闲着无聊,坐在柔软的扶手椅中决定来上一盘巫师棋。


正在哈利即将输掉他的第四盘棋之时,赫敏满脸兴奋的告诉他们,她已经找到了解决的办法。


“看看这,”赫敏将手中的书翻开,“我在《巫师变装的起源与技巧大全》中看到了一种魔药,叫变性药水,可以将一个人的性别永远的转化成异性……”


“梅林在上,我可不想为了一个该死的魂器,将自己永远变成女生!”


“但是,已经失传几百年了。”赫敏面无表情的瞥了一眼哈利,将想说的事继续下去,“但是在《五十种对于外貌改变有奇效的魔药配方》中,我找到了与变性药水有着相似的效用,可以说是改良版的一种药剂,叫柔和剂,功效是……能使男性巫师在一定的时间内,身体线条向女性的曲线型身材接近,变得更加柔软娇小并富有魅力。只能作用于男性,并不如变性药水那般功能强大。”


“这里还有它的配方,水蛭、节草、苦艾汁、独角兽角粉还有月牙草……有很多材料跟复方汤剂中的重合,大概是效果有些相似的原因,不过好在不需要非洲树蛇的蛇蜕……啊,瞧这里,只要操作得当,只需两小时即可熬制成功!太棒了,这样我们的计划就不用推迟太久了。”


哈利干干的笑了一下,并不觉得如何兴奋,罗恩则是难得有兴致的看了一下魔药配方,并信誓旦旦的保证会帮助弄来其中一些难得的材料,看得出赫敏十分满意罗恩的表现。


赫敏要求在明天下午之前将材料凑齐,这样就可以直接熬制了,毕竟星期五的下午正好没课,他们有充裕的时间做准备。


分配好各自的任务之后,时间已经很晚了,将哈利的头发恢复原样后(可惜眉毛变不回来,哈利只好拼命将头发往下扒拉妄图挡住那两条丢人的眉毛)三人组便赶紧回了格兰芬多的休息室,今天是那只油腻腻的老蝙蝠值班,可不想又被莫名其妙的扣掉原本已经少的可怜的分数了,互相道了晚安后便回寝室休息了。





(二)



第二天吃过午饭后,哈利,罗恩还有赫敏便匆匆的回了格兰芬多的塔楼将准备好的材料藏进了赫敏的那被施了无限扩张咒的手提包中,他们还从餐桌上带出来了不少食物,毕竟有求必应室遵循甘普五大定律,可不能凭空变出食物,而如果可能,他们大概会在那耗上一个下午。


然而就在他们刚爬楼梯爬到一半时,却遇到了一个本不应该出现在这里的人物——德拉科·马尔福。他看上去一副心事重重的样子,更为惊奇的是他居然孤零零的一个人,克拉布和高尔并不在他身边。


碰面之后双方皆是一愣,最先有反应的人是罗恩,几乎就在下一秒他的大嗓门就叫嚷了起来,“马尔福!你怎么会在这里?!你那两个笨拙愚蠢的大个儿跟班呢?真想不到你也会有被人抛弃的一天……”


哈利明显的看到马尔福的眼中闪过一丝慌乱,随后又变回了平常见面时的那副懒洋洋傲慢的模样,随即他冷笑着打断了罗恩的话。


“哦——这不是亲近泥巴种的韦斯莱家中的小宝宝吗?怎么,一天到晚都黏着大名鼎鼎的疤头,离开了就不会吃饭了吗?至于我为什么在这里——”马尔福的嘴角勾起一抹熟悉的坏笑,“那跟你有何关系,你这么在意我的行踪,我可是会以为你要爱上我了,韦斯莱。”说完还做了一个呕吐的表情。


“你这个——令人讨厌的,自大的——”罗恩轻而易举的被挑起怒火,气愤的涨红了脸。


“好了,罗恩。”赫敏在罗恩身后扯住他,小声道:“别忘了我们还有别的事要完成。”


哈利难得不发一言,站在一旁眼睛一瞬不瞬的盯着马尔福,妄图从那张欠揍的脸上找出一些破绽。


但马尔福只是嚣张的朝哈利挑了挑眉毛,然后大摇大摆的从他们三人中间撞了过去。


直到马尔福的身影消失在了楼道的转角处,赫敏才松开了扯住罗恩的手,罗恩依旧气氛的咆哮着:“总有一天,我一定要朝他脸上狠狠地给他一拳!”


“你放心,马上就有机会了。”哈利对着罗恩微微一笑,眼神暗示了一下赫敏手中的小包。现在哈利突然觉得这个计划也没那么糟糕了,管它能不能套出些什么,只要能让那只狂妄的铂金孔雀出丑,也算是一个成功的结果不是么?


“说的对!”罗恩立马心情大好,催促道:“走走走,我们快点把这可爱的柔软剂弄好,我已经迫不及待想看到马尔福的蠢样了。”


“罗恩,是柔和剂!”赫敏不满意的强调。


“随便什么名字都好,我更想称呼它为‘白鼬倒霉汁’。”




“老天,这真的是不可思议!”罗恩夸张的大叫出声,“不可思议,不可思议。”


“够了,闭嘴,罗恩。”哈利有些恼羞成怒的低斥道。但即使是他自己也为了他现在的模样惊讶不已。


使用了柔和剂后,哈利整个人似乎缩小了一大圈,柔和剂将他身上的肌肉重新塑造了一番,变得不再那么壮硕,哈利觉得自己的骨头肯定都小了一圈要不不可能会有如此大的改变。而他坚硬的胸肌和臀肌则软化了下来却并没有消失,看上去前凸后翘,相当火辣。


下颌骨变得圆润,肉肉的包子脸却没多大变化,但眼睛却变大变圆了几分,眼角处下垂,绿盈盈的眼睛看上去更加楚楚可怜。


依旧是昨天赫敏帮他弄的那个发型和妆容,不同的是还将刘海修剪了一下,为了更好的将那道‘大名鼎鼎’的伤疤给遮盖住。


为了保证不让马尔福一眼就认出来,赫敏还让哈利喝下了一瓶减龄剂,现在的哈利看上去就像一名四年级左右的女生。


“说真的哈利,如果你是女生的话,我一定会追你的。”


闻言赫敏略带敌意的看了一眼哈利,却无奈的发现他女装看上去真的很不错。


“幸好你不是女生,要不然我可能因为嫉妒和你做不成这么好的朋友了。”


赫敏一边咕哝一边从手提包里翻找着什么,没过一会儿,她眼睛一亮,哈利惊恐的发现她拿出来了一条的有些皱巴的黑色连衣裙。


“你知道的,我是绝对绝对不可能穿裙子的!!!”


五分钟后——


“不!赫敏我是绝对绝对不可能把我的腿毛刮掉的!!!”


十分钟后——


不仅腿毛,连胸毛腋毛都剃的干干净净的哈莉·无毛·白净·波特满脸屈辱的穿着齐膝的黑色连衣裙,敞口的小v领还露出一小片白嫩的胸脯。而这一切的始作俑者赫敏正兴奋不已的忙着将一条吊着绿水晶的细银链挂上哈莉的脖子,原因是,与那双绿眼睛非常相称。


当一切准备工作都完成之后,时间已经是晚上八点,时间正好。柔和剂的效用时间还剩下一个小时,哈利信誓旦旦的保证这些时间足够他将马尔福的内裤颜色是什么都能弄的清清楚楚了(“没人想知道”罗恩撇了撇嘴),于是接下来他们便拿出了活点地图寻找马尔福的踪迹。


“我找到了!他在大厅。”哈利是第一个发现的。


“很好,现在他应该是在用晚餐,我们可以去去往斯莱特林的地窖的路上堵他,正好那一片偏僻有很多空教室。”赫敏兴奋道,“那么,我们现在就出发吧。”


大概是因为用餐时间,一路上并没有遇到什么人。但即便是如此,哈利依旧十分羞耻的低着头用校袍紧紧的裹住了自己,而且刮过腿毛了的腿暴露在空气中,总觉得凉嗖嗖的,不习惯。


不过好在没过多久就找到了一间空教室,拿出活点地图来看,马尔福大概已经用餐完毕,正向他们这边走来,而克拉布和高尔还留在大厅。


现在看来,这一切简直就是天赐良机。




—TBC—



评论(7)

热度(138)