双黄月饼

只填脑洞,不混圈 佛系写手
热衷于半糖
得到小红心和小蓝手会高兴到飞起来
得到评论幸福感爆棚
杂食属性 超多墙头
破车放在web→钺钺与舟
想成为一位高产的人(住口

一个脑洞

今天玩微信跳一跳的时候突发奇想的一个很迷的ooc突破天际的脑洞。

设定麻瓜科技已经与巫师世界相融合了。

在某天,哈利起床的时候发现自己变成了与自己同名的《哈利·波特》养成游戏中的角色。而操控他的玩家竟然是德拉科·马尔福。而且这位氪金大佬已经将游戏隐藏的H线给打出来了。

德拉科自己每天偷摸的玩,哈利讲话时可以形成对话框,但是不能说自己其实是真的哈利·波特,然后在游戏里,第一次看到德拉科占满屏幕的洋溢着猥琐笑容的大脸的角色人物哈利被吓到在游戏里狂奔尖叫,啊啊啊啊啊啊占满了屏幕。然后明白过来后,在游戏里面各种不爽傲娇发脾气。

德拉科感慨:这游戏越来越真实了,跟哈利的性格真像

然后这个游戏还可以给游戏人物换装,德拉科一边换衣服还一边心想怎么感觉这个游戏人物好像变壮实了一点,居然有腹肌,他记得最近应该没更新才对。

还有H线啊H线……这个就不说了。

不知道有没有哪位好心的太太愿意领走的😳

评论

热度(4)