躺在表壳里的溏心月亮

只填脑洞,不混圈 佛系写手
热衷于半糖
得到小红心和小蓝手会高兴到飞起来
得到评论幸福感爆棚
杂食属性 超多墙头
破车放在web→钺钺与舟
想成为一位高产的人(住口

【Dylmas】Ten Kisses(下)


※严重私设,Dylmas从大学开始便是好友设定的温馨小甜饼,OOC我的大大大大大锅。

※双向暗恋使我快乐。

※不要问我为什么只写了九个吻,还有两个凑到了一起,其实我真的考虑过要不要把标题改成八个吻的(X




Five and Six.



        “我送你回去。”Dylan从Thomas身后快步赶上,不顾好友们暧昧的起哄,抢先一步上前拉开了Taxi的车门,这个动作看上去正好将Thomas半圈在了自己的怀中。


        “我没有喝醉。”Thomas一回头便看到Dylan放大的脸,吓了一跳后不由紧张的舔了舔嘴唇,这一普通平常的动作在Dylan眼中看上去却充满了挑逗性,都是那个该死的吻导致的——他已经无法忍受再以朋友的身份陪伴在Thomas的身边。


       “你今天喝了不少。”Dylan岔开了回答,有些答非所问。Thomas对上他的双眼,突然明白了Dylan的意思,他忍不住又舔了舔嘴唇——的确,他们是需要好好谈谈,没有其它闲杂人等的,开诚布公的谈谈各自从那个吻中得到的讯息。


        “Fine. ”Thomas耸了耸肩,转身上了Taxi,Dylan紧跟在后,将Kaya的鬼脸隔绝在车窗外。


        车平稳的向前行进,Thomas转头看向Dylan,Dylan正侧头看着窗外,深夜街道旁依旧闪烁的霓虹灯拉成一条模糊的光影从Dylan的脸上掠过,而鼻翼以上的部位却依旧隐藏在黑暗之后。


        “……你要跟我说什么?”


        Dylan没有立刻回答,他转过头来深深的吸了一口气,伸出手扣住了Thomas的右手,Thomas能感觉到他的手指正不受控制的颤动着,这抖动像是会传染,从他与Dylan相接触的指节与皮肤,一直延续到了心脏。


        “I love you , Thomas . ”Dylan加大力度攥紧了Thomas的手,“五年了,我想应该要你知道了。”


        Thomas费了好大力气才从Dylan已经渗出薄汗的掌心挣脱,然后在Dylan撇过头去的那一刻,十指相扣握住了Dylan的手。


        “我们从来没有这么牵过手,的确不怎么舒服,你指腹间的薄茧粗糙的使人发痛,掌心还容易出汗。”Thomas的嘴角控制不住的扬起,“但恐怕,从今天之后,我得常常忍受这种痛苦了。”


        “我想亲你。”Dylan快速的凑上来,想在Thomas的唇瓣上落上一吻,Taxi司机却在此时踩了一脚塞车,Thomas不由得向前倾倒——这一连串的意外导致这个从友谊变质成爱情的定义之吻,落在了Thomas的鼻头之上。湿润的触感一闪而过,车内的顶灯也恰好亮了起来。


        他们终于看清楚了对方的脸,挂着一模一样羞涩甜蜜的笑容。Dylan愣在原地,暗自摇头懊恼先前出错的那个吻,但他又忍不住在Thomas用那双焦糖色的双眼专注的看着他时露出傻笑。


        “到了,小伙子们。”司机大叔嘴里嚼着泡泡糖含糊不清的说道,听到没人回答回过头来看了两人怪异的造型一眼(Dylan此时还正探过头来亲吻Thomas),“哦,不好意思,我打扰到你们了吗?”


        “没有,先生。我们马上就下去。”Thomas一边回应着司机的话,一边伸手抚上Dylan失望下垂的眼角。


         他抬头吻上Dylan的嘴角,这是一个没有出错的亲吻。


        “Me  too . ”



Seven.


        “我爱你的脊椎。”Dylan在Thomas的脸侧留下一个亲吻,但接着在他着迷的看着Thomas酡红的脸颊和扬起下巴时露出的喉结时,Dylan又忍不住变了卦,“我想我说的太快了,我爱你的一切。”


        他将Thomas圈在怀中,用鼻尖蹭着Thomas柔软小巧的耳垂,再在侧颈和锁骨上落下一个个湿漉漉的吻痕,他的左手灵活的从Thomas的后脖颈处缓缓下移,隔着一层薄薄的皮肉滑过一节节圆润分明的骨节,停留在尾骨上,以一种情色而磨人的速度揉捏着。


        “别这么做,”Thomas半眯着眼睛求饶到,浑身颤抖,他挣扎着从Dylan的怀中伸出手去扯Dylan在他尾骨上作恶的手,“很痒。”


        “放轻松,”Dylan收回手,看着Thomas伸手时,背后舒展开的蝴蝶骨,那么的瘦削而美丽。Dylan将Thomas翻过身来,拨开他汗湿贴在脸侧柔软的金发,“我真想亲遍你的全身。”


        “说什么骚话。”Thomas不好意思的别过脸,“赶紧从我身上下来,浑身都是汗,我要去洗澡。”


        “晚了,”Dylan无辜的用下身蹭了蹭Thomas的大腿,“它已经苏醒了,这都怪你,我们再来一次吧。”


        “……我真的很累了……Dylan!”




Eight.


        “你为什么不相信我?”Dylan显得有些受伤,“Rosa不过是一个普通朋友。”


        “我不是不信任你,”Thomas皱着眉头看上去冷酷的吓人,“而且,说实话我们已经在一起两年了,我感觉,可能我们之间的感情——”他闭上眼深吸了一口气试图将语气平静下来,“并没有一开始那么牢固了。”


        Dylan不可置信的看着他,心中抑制不住的一阵恐慌,“你怎么能说出——”


        血腥味在口中蔓延开来时,Thomas的大脑一片空白,Dylan以一种十分凶猛的攻势用舌尖抵开了他的牙关,尖锐的犬齿破开了两人唇上干燥的死皮,鲜血使场面看上去十分惨烈,却使得两人都兴奋起来,Thomas在回过神来的第一刻便加入了这场战斗,汹涌纠缠的唇舌分开又重重的舔舐在一起,Dylan捧着Thomas的脸几乎想将他吞噬入腹,Thomas也毫不客气的撕扯着两人之间的衣物,用力的将自己嵌入Dylan的怀抱中。


        久违的冲突卷杂着令人战栗的激情袭击了他们的大脑,他们用力的将咬痕与体液布满对方的身体,以气味圈占着属于自己的领地。


        “我爱你。”Dylan在进入Thomas的那一刻,低头轻咬住了Thomas的鼻尖,一滴抑制不住的眼泪在眼窝处缓缓流动,“我永远属于你。”


        “我很对不起,Dylan。”托马斯将泪水舔去,“我应该相信你的,是我自己太不自信,我很害怕失去你——我也爱你。”


        “会一直爱你。”




Nine.


        “嘿,Kihong,这是你的妻子吗?老天,她真的就像个天使。”


        “你的老公看上去也帅呆了——你这是要当妈妈了?!这真的是太棒了。”


        “所以说你们都结婚了,又是剩我一个了是吗?”Will依旧是一副天生的不爽脸,现在他的五官甚至已经皱成了一团,“我今天就不应该来的。嘿,新人们在哪?”


        “诺。”


        Dylan正拖着Thomas在海边奔跑着,靛青色的浪花打在两人赤裸的脚上化成泡沫。


        最后的他们在鲜花簇拥的门下微笑,远处的海鸥展翅于泛白的天边,Dylan在海风中将Thomas的头发挽在耳后,指间的戒指与裤腿处的细沙在阳光下闪闪发光。


         他们在香槟与浆果蛋糕的甜味中拥吻,Will接住了捧花,时光将此刻定格。

      


Ten.


        这是属于他们之间的九个亲吻,而在未来还有无数个吻将属于他们。



        END.
       

评论(17)

热度(111)