双黄月饼

只填脑洞,不混圈 佛系写手
热衷于半糖
得到小红心和小蓝手会高兴到飞起来
得到评论幸福感爆棚
杂食属性 超多墙头
破车放在web→钺钺与舟
想成为一位高产的人(住口

【Dylmas】所有物


※看了一些桑总的杂志图萌发的丧病脑洞,1883桑真的是骚气的要人老命😭dbq不—哔—不是人呐✊

※快乐大狼孩DOB的生日贺文🎂🎂🎂私心送一个美好害羞的桑总作为Dylan的生日礼物啦(不是

※不太会写热恋中的文啊,OOC我的大大大大大大大大锅

※预警:是辆5000+但其实一堆废话的小三轮车

        作为Thomas的新晋男友——Dylan在看到男友拍的‘大尺度’杂志后大为不满,为了宣誓主权,他决定亲自为Thomas拍一套‘私人写真’作为珍藏。



 (一)



        Dylan看着手机里Kaya传过来的ins截图,瞬间黑了脸——

        
        早在1883的封面释出的时候就该预料到的,辣爆了的牛仔外套还有大敞领的印花衬衫,散乱的头发,还有暧昧的打光,一看就不是什么正经杂志!!


        Dylan一边忙着把Thomas大开衣领露出一截锁骨的照片保存在手机里,一边酸溜溜的对着摄影师的名字咬牙切齿——


        Joseph Sinclair


        我可算是记住你了。




(二)



        等到Thomas被敲门声吵醒的时候,Dylan已经在门外蹲了差不多有一个多小时了。


        还没等他打开门,委屈巴巴的大嗓门就从门缝里往里面窜。


        “你居然忍心把你亲爱的男朋友关在外面关了一个小时四十八分钟——”


          却在门开的那一刻被掐断了话语,戛然而止。


        “抱歉,睡着了。”Thomas拨了拨垂在一侧的长发,打了个哈欠,“没听见。”


        “你怎么可以——”


        Thomas终于抬起睡眼的看了眼Dylan,却被黑脸吓了个激灵。


        “又穿花衬衣!还解开这么多扣子!”Dylan发出Thomas从未听到过的奇声怪叫,怒气冲冲的推搡着Thomas进了房门,看都不看一把关上门,就开始给Thomas系扣子,“锁骨!胸!全在外面!”


        “我刚刚在睡觉啊,又没人看……诶诶诶,别系最上面一颗,太紧了……”还没等Thomas说完,Dylan就已经帮他整理完毕,顺便把衣领给立了起来,挡住了他小半张脸。


        “……你到底在发什么神经?”


        “1883。”


        “什么?”


        “我说那个杂志啊杂志,”Dylan从手机中调出那张截图,塞到Thomas的眼皮底下,“给你拍照的摄影师又放出了一张新图。”


        Thomas忍不住翻了个白眼,大为头痛,又是这个杂志的事,之前开始销售的时候,Dylan就缠着他赌气了一回。


        ——“你怎么可以对着别的男人做这样的表情!”


        “我那是对着镜头……”


        “可是镜头后面也有别的男人!”


        “……”


         ——一个无解的死循环,之后自然是以腰肌疲惫结束,Thomas捂住了耳朵,只想溜回房间继续睡觉借此逃避,鬼知道这次Dylan又会折腾些什么,他总是如此鲜活有精力,仿佛惫懒这个词天生就不存在他的世界中。


        果然,Thomas刚往回走没几步,后衣领便被Dylan给扯住了,他轻松一用力,Thomas便被轻飘飘的向后搂进了Dylan怀里。


        “我也想当你的摄影师。”


        湿润的热气顺着耳廓呵进了耳蜗中,轻微的痒意让Thomas忍不住向旁躲了一下。


        “让我给你拍照,”Dylan侧头亲吻了一下男朋友柔软的脸颊,故意压低声音暧昧的说道,“做我一个人的模特,好不好?”


        “你这个人……”


        Thomas依旧保持着别过脸去的姿势,整个红通通的耳朵都露在了外面,让Dylan忍不住凑过去咬了一口。


        又烫又软。


        “……好。”



(三)



        即使夏日即将过去,午后的阳光依旧热烈,空气中扬起的纤尘胡乱的飘散,落在那头正与阳光争夺色彩的金发之上。


        Thomas有些不自在的端端正正的坐在沙发上,将先前被Dylan拉起来的衣领整理好,手便不知道往哪放。


        Dylan就在他正前方不远处,正拿着不知道从哪掏出来的相机,捣鼓了一会将镜头对向了他。


        裸露在外的皮肤像是突然感受到了阳光一般,顿时泛起一阵刺痒,虽然只有眼前一个镜头,Thomas却感觉是被塞进了一个满是监控的房间里,全身上下无所遁形。


        与上身扣的严实的衬衫不同,Thomas下身穿着一条宽松的家居短裤,宽大的裤腿一坐下来半截细白的大腿便露在了外面,他有些尴尬的并了并腿,又觉得不妥,悄悄打开一丝,一时之间更是手足无措。


        Thomas偏过头去试图寻找Dylan的眼睛,却扫过Dylan露在外边蔫坏儿勾起的嘴角,突然一阵恼火。


        “怎么啦?”Dylan从相机后探出头来,“不知道摆什么造型吗?”


        Thomas皱着脸瞪了Dylan一眼,“蹭”的一下站起身来,跑到窗边,将窗纱拉了下来,客厅里顿时陷入一片昏暗,这才感觉放松些。


        “嘿,不公平。”Dylan有些不满,“这么暗,什么都拍不到。”


        “那就别拍了。”Thomas靠在沙发背上翘着脚得意的回了一句,“要么,就这样拍。”


        “既然这样,”Dylan放下相机一时哭笑不得,他快速的坐在沙发的另一侧,举起相机,镜头差点怼上Thomas的脸,Dylan看着镜头中十分清晰的Thomas不安局促的面部表情,按下了快门,“那好吧,这样拍也挺清楚的。”


        “咔嚓”一声,一张Thomas的大头照便留在了底片中。


        Thomas欲哭无泪的向后缩了缩,抵在了沙发的边角处,可很显然Dylan并不打算这样放过他。


        “拍完了脸现在拍什么呢?”


        Dylan举着相机向下移动了几分,对准了Thomas的衣领, 撒娇道,“一颗一颗把解开好不好,Tommy?”


        
        Thomas咬了咬嘴唇尝试清醒,却还是抵不过Dylan撒娇的一声“Tommy”,十指覆上了衬衫的第一颗扣子。


        随着扣子一粒粒的解开,咔嚓声也随之响个不停,Thomas别过头去,却把一截细腻的脖颈暴露在镜头之下。


        大体为酒红色的花衬衫松松垮垮的盖在身上,衬着从脖颈处开始露出的一长条肌肤白的发光,Dylan的镜头顺着Thomas的手指延续至下……


        突然他拿开眼前的相机,伸出一只手戳了戳明显凸出来的一截白白软软的小肚子,忍不住笑出了声。


        瞬间被Thomas打掉了。


        “你还是要多运动运动啊,之前拍迷宫时练出来的一点腹肌都没了。”Dylan又贼心不死的摸了回来,还过分的捏了一把,“还挺软的。”


        “走开。”


        Thomas有些悲愤的侧过身,不想理这个可恶的男人。


        Dylan却愣住了,本就解开了扣子,Thomas这么一番大动作下来,一截白的刺眼的腰身就大刺刺的从衣物中泄露出来,像装着生日蛋糕的盒子被打开时,最先看到的那层甜腻柔软的白奶油,内凹的腰线还有衣襟出半遮半掩露出的深红色乳粒,则是缀在其上的糖腌樱桃,毫无保留的直接撞入Dylan的眼底。


        “我突然想吃樱桃蛋糕了。”


        “你说什……唔……”


点我享用樱桃味的Thomas

评论(6)

热度(72)