双黄月饼

只填脑洞,不混圈 主德哈
得到小红心和小蓝手会高兴到飞起来
得到评论幸福感爆棚
破车放在web→钺钺与舟
想成为一位高产的人(住口

【哈德】日记本丢失导致的后果(上)

来自 @35219582 的点梗
(想看哈跩!!跩哥偷偷穿哈利的衣服各種嫌棄但還是有點開心然而這一切都被哈利默默的觀賞著的故事!!!!)

感觉人物ooc好严重,把小龙写的太痴汉了(:з」∠)_
不要问我为什么在霍格沃兹可以幻影移行…我写完才发现这个大bug
取名废…不知道妹纸喜不喜欢,还是希望食用愉快(´▽`ʃƪ)
(第三次了,希望不会再被删…)

————————————————————————

    “啪”的一声。

    马尔福掉落在了一个阴暗又狭小的地方,他不得不蜷曲着四肢,才能勉强的有一些空间使他不那么难受。

    马尔福能感觉到来自下方的柔软,似乎是一堆厚实柔软的布料,他掏出魔杖用了一个“荧光闪烁”,这才发现自己似乎是在一个长方形的立式木柜之中。
   
    看了看脚下,马尔福发现那是一堆勉强可以称作是衣服的布料。
   
    难道这是…哈利·波特的…衣柜??
   
    看着被自己踩出了两个大黑脚印的衬衫,马尔福下意识的向后撤了一步。却忽略了空间的狭小度,后背“砰”的一下撞上了木板,痛的他暗自咒骂了一声。

    柜门处的缝隙隐隐透出一丝微光,马尔福凑过去眯着眼向外看了看。虽说他已经知道现在这个时间波特并不在家,但这次偷偷的幻影移行过来后要做的事还是令他十分心虚。
   
    见外面并没有什么动静,马尔福小心翼翼的推开柜门迈了出去,再十分不熟练的对着那两个大黑脚印用了一个“清洁一新”——明明是个清洁咒却差点划破了那两件衬衫——之后便开始急切的在救世主的房间内翻找了起来。
   
    你一定很好奇马尔福这么鬼鬼祟祟的究竟是要找什么?
   
    唔…是一本日记。
   
    战争结束后,哈利·波特与在战争后期回归到正义一方的也是与他在霍格沃兹敌对了整整六年的德拉科·马尔福合作,并肩作战,最终肃清了伏地魔的余党,使巫师界回归了和平与安宁。
   
    然后,他们又难得想法一致的回到了霍格沃兹,通过考核成为了教授。
   
    德拉科·马尔福因此戴罪立功,终于洗脱了马尔福家族所背负的罪名。也因此与救世主成为了朋友,虽说并不是什么关系十分热切,但至少并不像学生时期那样,热衷于找茬和挑衅,三两句说不好就要打起来,现在可以在见面时点个头道个好已经是相当大的进步了。
   
    而这一次导致马尔福趁波特不在家跑来的原因,便是他们之间的关系缓和后造成的后果。
   
    就在昨天下午,救世主彬彬有礼的敲开了马尔福的房门,借走了一摞有关于黑魔法的书。然后就在马尔福晚上准备写日记之时——从学生时代就有的习惯——他发现他的日记本不见了!
   
    他在书房翻找了许久,甚至用上了飞来咒,并没有什么用。直到他的脑中闪过了一丝惊悚的念头——该不会是夹在书中被波特给拿走了吧?!!
   
    梅林!马尔福简直吓得要从扶手椅上弹起来,当然他立马克制住了自己这种不优雅的举动。

    大家都知道,日记是一件隐私性非常强的东西,而马尔福的日记…咳咳…从某种意义上来说,是一部冗长的激烈的暗恋史。
   
    是的…没有错…他暗恋的对象,就是那个学生时期所有人都以为他最讨厌最针对的,现在被称为救世之星那位哈利·波特。
   
    马尔福现在已经开始自责,为什么要在五年级时换一本又大又厚的日记本来写日记…正因为如此,他一直到现在还在用那个日记本!!
   
    一想到日记本中那些露骨的恶心的幼稚的话语…马尔福简直想立马掏出魔杖冲到救世主面前给他一个一忘皆空!
   
    不,也许波特还没来的及看到那本日记,毕竟借出去的书很多。马尔福想到,或许他可以偷偷的去波特的房间内将日记拿出来。
   
    他翻了翻课表,看到明天下午四点后波特有两节黑魔法防御术的课要上,正是一个绝妙的好时机不是吗?
   
    于是,我们又回到了故事的开头,马尔福此时已经站在了波特的房里,并顺利的从床头柜上找到了那本日记本。
   
    马尔福大概的检查了一遍,唔…似乎并没有被翻阅过的痕迹?
   
    终于放下心来的马尔福放松的坐在了救世主的床上,过于简单的拿到了日记本令他放下心来。趁波特还有那么久的课要上,正好仔细的看看他的房间…关系过于一般的原因导致他还从来没有进来过。

    救世主的房间不大也不小,没有过多的装饰品,不过大片大片的温暖的橙色与黄色还是十分的保有了格兰芬多的风格。家具的摆放并没有什么格局感(马尔福嗤笑一声),桌上还有喝过的茶杯就放在那并没有清洗,墙角处摆放着一把飞天扫帚还有一个用来护理扫帚的大箱子,昨天从马尔福那里借过来的书倒是整整齐齐的码在了书桌上。
   
    马尔福站起身来向浴室走去,也是十分简单的构造,浴室里只有简单的洗浴用品,他拿起哈利·波特所用的沐浴露及洗发剂闻了闻,不意外的闻到了平常波特身上那种熟悉的味道。
   
    无聊的在房间里转了几圈,马尔福终于将目光投在了他刚刚出来的地方——波特的衣柜上。
   
    相比于马尔福那个被施了无限伸展咒的豪华大衣柜相比,这简直就像一个破旧的小木箱…马尔福上前一步拉开了它…然后陷入了深深的嫌弃之中。
   
    这些…是人能穿的东西吗!
   
    廉价的麻瓜布料,粗糙的牛仔裤,全部都揉成一团皱巴巴的丢在衣柜里——里面居然连悬挂衣物的杆子都没有。如果不是这个房间内再没有一个地方像是储存衣物的东西了,德拉科估计会以为这是一个垃圾箱。
   
    马尔福随手从里面扯出一件暗绿色的衣物(这是最接近他审美了的颜色),却发现那是一条——内,内裤?
   
    马尔福感觉自己脸有些红了,毕竟这大概是他离波特的那个玩意儿最近的一次了…
   
    像拿了烫手山芋一般丢了回去,马尔福干咳一声,又胡乱的看了几件其他的衣服,脑子里却一直在胡思乱想…波特那好像挺大的…根据内裤的尺寸来看…
   
    然后,马尔福又做了一个十分羞耻的动作——他忍不住将脸埋入手中的衣物中,深深的吸了一口气。全是刚刚在浴室里闻到过的沐浴露的味道还有一点淡淡的青草味。
   
    马尔福抬起头看向一旁的全身镜,毫不意外的发现自己的脸已经红到不行…他从开始侵入到波特的私人空间之后就已经不受控制了,总是忍不住去探寻更多波特从未展现在他面前的东西或者事情。
   
    过了一会,马尔福突然又冒出了一个更为大胆的想法。他看了看时间,发现离波特下课还有一个小时。
   
    已经足够了。
   
    他褪去了全身的衣物,在那面全身镜面前,先是套上了那条暗绿色的内裤…裤腰处有一点点松,只能松松垮垮的挂在胯骨处,然后穿上了一件普通的麻瓜样式的白色短袖,布料很粗糙,马尔福感觉有点不舒服,事实上他的身体反应的更为明显,经过布料的摩擦,他的rt已经挺立起来,在镜子中可以看到胸前凸起了两个小点。
   
    随后他又套上了波特的一条牛仔裤,低腰款式的,即使拉上拉链扣上扣子依旧不停地往下掉,波特究竟是有多胖?
   
    衣柜里还有皮带,但马尔福已经懒得系上了,等下解肯定会麻烦,他已经没有多少时间了。马尔福赤着脚走到了床边然后躺了上去。现在,他已经被来自于哈利·波特的气味牢牢的围绕住,他的身体被波特的衣物包裹住,他的身下是波特的床。
   
    德拉科·马尔福正处于一个完全属于波特的空间内,现在除了他的身体,连他的心都是属于波特的——这个想法令他心安,却又使他心酸。
   
    若是让波特知道,估计会气疯吧。
   
    马尔福缓缓的将手伸进波特的裤子中,宽大的裤腰令他无须解开扣子变可畅通无阻…他的手触到了一层光滑的布料——是那条暗绿色的内裤,他隔着波特的内裤将自己握住,然后开始以一种合适的力道揉搓自己…马尔福闭上双眼,脸上扬起一抹潮红,嘴边也开始不自觉的溢出一两句小声的呻吟…
   
    “…哈利…”
   
    “砰!”
   
    房门猛烈的被推开,马尔福惊的立马从床上坐了起来,在看到来人之后,脸“刷”的一下变得惨白。
   
    “哈…波特。”

评论(13)

热度(114)