双黄月饼

只填脑洞,不混圈 主德哈
得到小红心和小蓝手会高兴到飞起来
得到评论幸福感爆棚
破车放在web→钺钺与舟
想成为一位高产的人(住口

【哈德】日记本丢失导致的后果(下)

来自 @35219582 的点梗
(想看哈跩!!跩哥偷偷穿哈利的衣服各種嫌棄但還是有點開心然而這一切都被哈利默默的觀賞著的故事!!!!)

车并没有开起来…昨天的那个擦边球就已经弄的我要死要活的啦(:з」∠)_
留下一个让人遐想的结尾句吧~
深夜撸文,感觉身体被掏空,人物ooc错在于我。
希望食用愉快(ㆁᴗㆁ❀)

—————————————————————————

    哈利·波特今天醒的很早,虽然真正意义上来说,他几乎一宿没睡。

    为什么说几乎呢?因为他做了很多个复杂的关于同一个人的梦,令他分外疲劳。好在上午并没有课。

    那个人是他学生时代的对手——德拉科·马尔福。

    那么,这件事情便得从昨天下午说起。

    他去找马尔福借了一摞关于黑魔法的书。

    其实不过是一些讲初级黑魔法的原理及作用的书,哈利身为打败黑魔王的救世主以及霍格沃兹的黑魔法防御术的教授,怎么可能还需要看这些相对他来说,过于浅薄粗糙的书籍呢?

    这只不过是他想要与德拉科的关系能够更亲近一点的借口罢了。毕竟,他们敌对了这么多年,即使有了战后那一段的合作,他们之间的关系也不过是泛泛之交。说实话,要有什么交际还真是困难。

    而当哈利厚着脸皮从德拉科·马尔福那疑惑的眼光中接过一堆初级教材时,从没想过会有如此大的发现。

    德拉科·马尔福从五年级开始一直到现在都在记录的日记本。

    德拉科·马尔福一直在暗恋他。

    最新的一篇是昨天晚上写的,内容大概是:
    (……梅林,今天晚餐时波特就坐在我身边!我几乎切牛排的动作稍大一点就能碰到他!…他的侧脸真好看,绿油油的眼睛简直发光,那大概是世界上最好看的颜色了…)

    这句“那大概是世界上最好看的颜色了”在这本日记中出境率堪称最高,唯一能与之相比的大概就只有另一句“他的唇瓣真性感,好想咬一口”了吧。

    哈利回想昨天的晚餐,他最终下定决心坐在了马尔福旁边时心里还是有点紧张的。所以十分克制自己的动作期望不要过于粗鲁,以免遭到嫌弃,可是在一次不小心碰到马尔福之后,哈利注意到他的身体一瞬间变得十分僵硬。

    即使只是轻轻碰到都有这么大的反应…果然还是被嫌弃了,哈利当时的心情骤然变得低落。

    却从没有想过,当时德拉科的心情居然是这样子的!哈利翻阅着德拉科那字里行间透露着踌躇与甜蜜的小秘密,他感觉自己的心跳声越来越大,震的他头发晕。

    大概这就是所谓的幸福的晕眩感?

    花了近三个小时,哈利才把日记看完。

    带着一种不真实的感觉,哈利坠入了梦乡,在梦中,他与德拉科学生时期那长达六年的交锋几乎都过了一遍。

    从一年级刚入学时,那个任性娇纵的小少爷,到二年级他怀疑马尔福是开启密室的那个凶手;然后是三年级,模仿摄魂怪来吓他的那个恶劣的玩笑;四年级时,三强争霸赛舞会上那个高贵优雅却挽着别的女生身影…再到最后,他被抓到马尔福庄园时,德拉科脸上一瞬间的惨白和强烈的惊惧。

    那个表情让哈利觉得,德拉科仿佛在害怕会失去他。

    战后,以往那个嚣张热衷于挑衅哈利的马尔福消失不见了,他变得沉默寡言总是默默地做自己的事,哈利面对这样的马尔福有些手足无措,他已经不知如何再与他相处,他变得更加在意马尔福,也越来越爱回想以前的事。

    哈利想起三年级的那个下午,在海格的保护神奇动物课上,灿烂灼热的烈日,还有在阳光下一脸坏笑朝他走过来的马尔福,他恶劣的令人厌恶却耀眼到没有一丝阴霾,接着便是他贴上来时自己不受控制的心跳……

    从此便一发不可收拾。

    哈利挣扎着从床上坐了起来,连续一晚上不停地做梦令他并没有休息好,随手拿过一旁的魔杖对着黏腻的裤裆熟练的来了一个清洁一新。

    等回过神来的第一件事,哈利便下意识的往床头柜上看去,德拉科的日记本还在…那么说一切都是真的?德拉科暗恋他!

    哈利很想马上冲到德拉科面前,将一切挑明!可惜今天上午他答应了纳威要陪他去禁林深处采草药,下午还有两节课要上!虽然等待令人焦灼,但哈利还是只好等到晚上才能去找德拉科了。

    下午正在给五年级的斯莱特林和格兰芬多上黑魔法防御术的波特教授巫师袍中揣着的一颗水晶球突然震动了一下。

    嗯?有人闯进了我的房间?

    哈利挥挥手让他们自行组队练习缴械咒后,偷偷的拿出水晶球看了一眼,却并没有发现人?

    这个小玩意是韦斯莱兄弟送给他的,叫做监视水晶,一共有两个。作用跟双面镜差不多,但是效果确是单向的,也就是哈利手中这个可以看到另一个水晶所发射过来的场景。

    哈利觉得这个东西方便而且用来警示还是不错的,所以将另一个水晶球放在了全身镜旁边的桌子上,伪装成一个装饰品。

    哈利茫然的看着水晶,难不成是坏了?

    过了一会儿,衣柜门便自己打开了,从里面走出了一个马尔福??说句实话昨天看了德拉科的暗恋小日记后,哈利一看到德拉科的脸都不由自主的激动。

    大概是来找日记的,果不其然,德拉科在他的房里转了一圈,便毫不费力的找到了。哈利有些遗憾,他还没来得及复制一份下来以后欣赏。

    嗯?德拉科还不走?他进浴室干嘛…他又出来了…他一直在看我的房间!梅林,早知道今天应该好好收拾一番的!

    暗自懊恼的哈利错过了德拉科拿出那条内裤的一刻,等他再看向水晶时,便是德拉科一脸嫌弃的翻看他的一些衣物的样子…只是耳朵有点红?不过看不太清楚。

    梅梅梅梅梅林!!!德拉科他在干什么?!!!

    这是哈利第一次看到无遮掩的马尔福,他的身体像奶油一样白,肩头圆润,双腿修长笔直,没有多余的赘肉也没有特别明显的肌肉块,小腹那里的肌肉线条看上去柔韧又流畅,在德拉科抬腿穿上内裤的那一刻,哈利感觉鼻子有点发痒,血液似乎都聚集到了头上…

    他穿了我穿过的内裤!

    那条暗绿色的是他在不久之前买的,当时是想着德拉科或许也是穿这种颜色的内裤,毕竟他那么喜欢绿色…没想到…

    接下来德拉科一件件的把衣服又套了上去(不过穿的都是哈利的)。然后躺在了哈利的床上开始……

    开始……咳

    随后,正在认真练习的小狮子与小蛇们就看到了那个温和的波特教授突然飞快的冲出了教室…然后,直到下课都没再回来了…

    “砰”的一声将门打开,哈利喘着粗气看着躺在他床上的,松松垮垮穿着他的衣服的德拉科关上了门。

    他没有错过德拉科脸上一闪而过的惊慌失措,随即便是近乎绝望的难堪。

    “哈…波特。”

    “你在干什么,马尔福?”

    像奶油一般诱人的德拉科因为他这句话低下头紧紧的咬住了下唇。

    哈利猛的向前将他扑倒在身下,在德拉科惊讶的表情下轻吻了一下他已经开始潮湿的眼角。

    “德拉科·马尔福,我想我现在可以满足你一个愿望。”

    “…什,什么?”

    哈利颇为情色的舔了一下嘴唇,德拉科的眼神瞬间黏在了上面,看上去傻乎乎的。

    “或许,你可以咬它一口。”

    “又或者,你让我咬一口。”

    说完,哈利低下头与德拉科交换了一个湿热而柔软的吻。

    那滋味真的如同奶油一般甜腻。

    让人想要——犯罪。

    ——END——

评论(9)

热度(178)